Пластическая хирургия — растущая тенденция среди мужчин

Когда мы думаем о пластической хирургии, мы думаем о женщинах. Особенно скучающие пожилые домохозяйки, которые хотят конкурировать с постоянно растущей молодой группой с кожей без морщин, сочными губами, полной грудью и сладострастной спиной. Но знаете ли вы, что мужчины чувствуют себя так же неуверенно из-за молодых долларов в офисе или из-за того, что чувак получает больше девушек в баре?

Конечно, мужчины ходят в тренажерный зал, переходят на здоровую диету или получают необходимую стрижку или красят, но есть пределы тому, чего они могут достичь, и часто мужчины, как женщины, чувствуют, что им нужно время от времени поддерживать, чтобы не отставать от конкурентов.

Некоторые мужчины новички в разводе или разводе и хотят добиться успеха в игре знакомств. Другие просто вдохновлены своими женами или подругами, которые только что оказались под ножом и мотивированы быть такими же новыми и улучшенными, как и их коллеги-женщины.

В период с 2000 по 2005 год число инвазивных косметических процедур среди мужчин возросло на 44%. В то время как мужчины не привыкать к пластической хирургии, это отражает увеличение желания мужчин выглядеть более привлекательными.

Также было отмечено, что мужчины предпочитают процедуры, которые практически не вызывают паники или имеют более короткий период восстановления. Это привело к росту популярности таких процедур, как ботокс, лазерная эпиляция и микродермабразия.

Принятие этих процедур в качестве основного в обществе было доказано в увеличении числа случаев лечения ботоксом среди мужчин с 2000 по 2005 год. За эти годы пластические хирурги освоили ремесло, благодаря чему преобразования пациентов выглядят более естественными по сравнению с результатами предыдущих лет. , Это очень полезно, потому что мужчинам, в частности, не нравится, когда их спрашивают о том, что они что-то сделали, и они предпочитают, чтобы люди верили, что вся привлекательная внешность и так называемое грациозное старение можно отнести к здоровому образу жизни и генетике.

Помимо этих амбулаторных процедур, все более популярными среди мужчин становятся все более инвазивные процедуры, такие как ринопластика, липосакция и пересадка волос. Липосакция среди мужчин или типичное удаление «запасных шин» возросло на 10% в период между 2004 и 2005 годами.

Пластические хирурги предсказывают, что, поскольку шунтирование желудка стало более распространенным, особенно с ростом ожирения, подтяжки живота и подтяжки тела станут модными в течение следующих нескольких лет. Пациенты, конечно, хотели бы удалить неприглядные складки рыхлой кожи.

Хотя женщины по-прежнему вносят больший вклад в развитие индустрии пластической хирургии, можно с уверенностью сказать, что мужчины определенно поймали ошибку косметической хирургии.