Решение для бесплодия — 3 ультра — инновационные метода

Если мужчина или женщина не могут естественным образом внести свой вклад в процесс зачатия, считается, что он или она бесплодны в репродуктивном отношении. Это условие затрагивает как мужчин, так и женщин во всем мире. Только в США 7,3 миллиона женщин страдают бесплодием, по данным CDC (центры по контролю и профилактике заболеваний). Несмотря на то, что это состояние может вызвать много эмоциональной травмы, оно не без решения, и в этой статье будут обсуждаться 3 решения для бесплодия, которые вы можете применять, начиная прямо сейчас.

Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов

Маловероятно, что вы можете забеременеть без посторонней помощи, если спермы вашего супруга слишком мало. Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов — это процедура, которая включает в себя инъекцию одного сперматозоида в яйцеклетку, а не большое количество сперматозоидов, необходимое для других процедур. После того, как это сделано, оплодотворенный эмбрион повторно вставлен в Вашу матку, таким образом увеличивая Ваши шансы забеременеть. Кроме того, вы можете выбрать вспомогательные репродуктивные технологии (АРТ).

Вспомогательные репродуктивные технологии (АРТ)

Это всеобъемлющий термин, который относится к различным процедурам, которые помогают вам достичь зачатия. Все эти процедуры происходят вне вашего тела и включают смешивание спермы вашего супруга с яйцами. Примеры этих процедур включают в себя; ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение, перенос эмбрионов в тубу, внутрифаллопиальный перенос гамет и так далее. Хотя это фантастические методы, которые повышают ваши шансы на зачатие, вы все равно можете получить решение проблемы бесплодия с помощью других методов, таких как внутриматочное оплодотворение.

Внутриматочная инсеминация

Эта процедура включает в себя размещение спермы вашего супруга внутри матки с помощью катетера. Эта процедура в основном выполняется, когда у мужчины легкое бесплодие или когда имеется легкий эндометриоз, бесплодие шейного фактора или другая необъяснимая фертильность.